大学生播音与主持协会简介
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2016-04-28   动态浏览次数:778

社团简介  :大学生播音与主持协会是在文传学院团委的领导和指导下,并由爱好播音主持的在校大学生组成,现任指导老师为文传学院的程东霞老师。协会的宗旨是:提供舞台、声动青春、亮出自己!打造一支优秀团结的团队。我们的口号是:校园大舞台,有你更精彩!  大学生播音与主持协会主要分为主持组、朗诵组、曲艺组、人事部、新媒体部,协会日常参与的活动有:朗诵、主持、演讲、配音以及相声小品。  大学生播音与主持协会实行的是会长及副会长负责组长、理事会监督制度,由会长负责协调和组织协会的日常事务及各项工作并由各部门负责监督。

会长简介:  汪珊珊,大学生播音与主持协会会长,艺术学院播音与主持艺术专业21级学生,在班级担任学习委员,也是校园红色文化育人展厅的讲解员之一,专业学习了5年的播音与主持,同时也是一名退役军人,219月退出现役,希望将“为人民服务的宗旨”带入校园转变为“为同学们服务”,励志培养对播音主持感兴趣的同学们,增强同学们的兴趣爱好,带领协会越办越好。

1、普通话推广周

2、播协喜乐会