青春无畏,逐梦扬威——文化与传媒学院参加校第二十一届体育运动会侧记
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2021-11-01   动态浏览次数:76

夏日早退,秋意已浓。20211027-29日,皖西学院第二十一届体育运动会在校田径运动场成功举办。文化与传媒学院的老师和同学们积极参与运动会,凭着认真严谨的态度取得了优异的成绩,充分弘扬了文传学院人顽强拼搏、敢于争先的精神。

镜头一:文传学子有志竟成的决心

为了在运动会上大展风采,文传学院运动员进行了为期数周的艰苦训练。无论寒风还是阴雨,都阻挡不了运动员们训练的热情。田径场上,有运动员努力奔跑的身影;太极训练中心里,有运动员艰苦训练的场景;排球场上,有运动员挥汗如雨的激情。

开幕式上,文传学院运动员精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐,迎着初升的朝阳走过主席台,他们的脸上洋溢着自信的笑容,口中高喊着天地玄黄,宇宙洪荒,文传文传,无人可挡,气势磅礴,骄傲自信地展示着文传学院的风采。

镜头二:运动员奋力拼搏的身影

百米赛跑道上,运动员们在奋力拼搏、刷新记录。文传学院的健儿们在跑道上挥洒汗水,取得了骄人的成绩。

运动会以男子体质全能50m正式拉开序幕。文传学院陈强东、张锡琛、许令帅同学砥砺自我,为文传学院迎来了开门红,在50m比赛中位居前三。紧接着,杨静怡同学在女子100m决赛中斩获第五名的佳绩。团体赛中,文传学院的运动员们荣获健美操第二名好成绩。

绿色竞技场,青春无极限。健儿们尽情挥洒汗水,赛出新成绩,为文传学院增辉生色。

镜头三:幕后人员默默付出的双手

在比赛过程中,文传学院全体运动员赛出了风格,赛出了精彩,也取得了耀眼的成绩。在这背后,是文传学院学生会成员的辛勤付出,是志愿者们的积极帮助,更是学院各位老师的大力支持。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。大家胜不骄败不馁,无论在生活中还是在学习上,始终发扬坚韧不拔,永不言败的拼搏精神。 

令人振奋的是,在本届运动会中,文传学院的老师们你追我赶,积极参与,用行动诠释运动的意义,发挥榜样力量,为运动会增光添彩! 

 

经过三天的激烈角逐,校运动会取得圆满成功。文传学院获得体育道德风尚奖和学生体质全能比赛团体总分第二名。文传学院师生持之以恒、一往无前的付出,才使文传学院不断创造佳绩、绽放光芒。希望文传学院师生在今后逐梦的过程中,不忘初心,砥砺前行!

(文图/潘雪婷 李馨月 杨慧慧  审核/马启俊)