文化与传媒学院顺利开展2021级新生迎新工作
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2021-09-12   动态浏览次数:27

炎炎烈日,难敌新同学求学渴望;默默奉献,方显志愿者满腔热情。2021911日,文化与传媒学院根据学校安排,精心准备,认真组织,圆满完成了2021级新生的入学报到工作。

早上六点,文传学院学生会的同学们已经来到迎新接待点进行布置,半个小时后全部迎新队伍已经到齐。他们在门口举旗迎接,为2021级新生们办理报到手续。在学校安排的学生负责人带领下,文传学院的新生们有序入住宿舍。

文传学院党委书记马启俊、院长刘华江、党委副书记黄群、团委负责人杜文强以及各专业辅导员老师亲临现场,详细询问各专业新生报到进展情况,指导办理报到手续,提醒注意事项,及时解决遇到的问题。经过师生的共同努力,文传学院圆满完成了2021级迎新工作,迎来了341名新同学。

2021级新生迎新工作已落下帷幕,在接下来的四年时间里,2021级的新生们将会在皖西学院这片热土上放飞青春的梦想,书写美好的人生篇章。文传学院也将陪伴着他们走过珍贵的大学岁月,创造更加辉煌灿烂的精彩人生。

(文图/洪瑞 石玉峰 审核/马启俊)