校党委委员、副校长杨成升一行深入文化与传媒学院开展毕业生就业指导工作
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2021-04-21   动态浏览次数:61

2021420日上午,校党委委员、副校长杨成升,学生处处长凌明亮,学生处副处长、就业指导中心副主任陈拥军,学生处就业指导与信息科科长周刚深入文传学院开展毕业生就业指导工作。文传学院党委委员、副院长刘华江,行政秘书黄群,辅导员老师陈建华、杜文强、高嘉慧、刘聪聪参加了会议。

凌明亮首先通报了学校本年度毕业生当前整体就业情况和文传学院当前就业情况,然后从要真正落实二级学院“一把手”工程,要真正落实引进来、走出去就业工作机制,要真正落实就业指导课、全程指导就业创业,要真正落实全方位实现帮扶等四个方面对文传学院的毕业生就业工作进行了全面的指导。

陈拥军要求文传学院在毕业生就业工作方面要做到对学生进行全员、全方位、全过程帮助和指导,尤其要充分发挥教研室层面和毕业论文指导老师在学生就业方面的重要作用。

周刚提醒学院要做好相关就业信息的及时登记、审核、更新等工作,尤其要做好建档立卡毕业生的就业工作。

最后,杨成升对本次毕业生就业指导工作进行了总结。他强调,文传学院一要认真做好就业指导、就业教育相关工作的落实工作,大力加强并切实做好毕业生就业观念的教育工作,要促进毕业生积极就业;二要尽快召开党委会、党政联席会等,讨论研究文传学院毕业生就业工作办法,要充分发挥学院领导班子、党委委员、教研室、辅导员以及每一位老师的作用,全员促进毕业生就业;三要落实二级学院“一把手”工程,要把就业工作作为二级学院院长的重点工作来抓。

                                (文图/文传学院   审核/刘华江)