文化与传媒学院新闻学教研室开展新进青年教师听课评课活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2019-09-06   动态浏览次数:13

为了帮助新进青年教师尽快提高教学水平,适应大学教学,文化与传媒学院新闻学教研室于201996日上午在综合楼504教室进行了听课评课活动。

本教研室新进青年教师马晋雅主要讲授了《网络传播基础》课程中的两个方面的内容:网络的经营平台属性、网络传播的基本形态。

课后,马晋雅老师的导师组成员蔡峻岭、何静、江素珍、陈昌勇等分别从课前准备、教学内容安排、教学语言表达、教学方法选择、课堂交流互动、PPT制作等方面进行了点评,肯定了优点,指出了不足,并提出了一些针对性的改进意见。马晋雅表示非常感谢大家的指导,在今后的教学工作中,一定虚心请教,努力钻研,不断取得进步。

听课评课结束后,大家还就2019级新闻学专业人才培养方案微调、双语教学的课程选择等问题进行了交流、探讨。

(文图/文传学院新闻学教研室    审核/马启俊)