文化与传媒学院党总支召开扩大学习会议,部署安排“两学一做”学习教育活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2019-08-16   动态浏览次数:0

根据学校相关文件精神和会议要求,201656日下午,文化与传媒学院党总支召开扩大学习会议,认真学习习近平总书记视察安徽的重要讲话精神,部署安排“两学一做”学习教育活动。文传学院处级党员干部、党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记余学玉主持。

首先文传学院党总支副书记张丽萍带领大家学习了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示精神;余学玉带领大家学习了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神。然后,余学玉向大家传达了54学校“两学一做”培训会精神以及院党﹝201625号、26号文件精神。接下来,与会人员对文传学院“两学一做”学习教育工作计划进行了讨论,对领导小组构成人员进行了酝酿和确定。

最后,余学玉对做好文传学院“两学一做”学习教育活动提出以下几点要求:1、从严从实,强化政治责任。总支和各支部负责人要敢于担当,切实履行第一责任人的职责。 2、狠抓学习,“学是基础”。对党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,要学深学透,领会其精神实质。3、“关键在做”。要按照上级要求和文传学院计划安排,扎实推进,狠抓落实。4、开拓创新。在完成规定动作的同时,力求创新,结合文传学院实际,开展特色活动。

(文\文化与传媒学院党总支)