文化与传媒学院召开教学工作会议
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2019-05-23   动态浏览次数:15

2019522下午3点,文化与传媒学院在院洽谈室召开教学工作会议,全院各教研室主任、各专业负责人、实验室主任和教学秘书参加会议,院长马启俊主持会议。


会议伊始,马启俊要求各位参会人员对照年初制定的各项工作计划,检查目前工作进展情况,认真总结已经完成的工作,积极推进正在进行的工作,按时启动尚未开展的工作,做到时间过半,任务过半。年底学院将根据年度工作计划和完成情况开展考评推优。

接下来马启俊传达了521日下午校教学工作例会的相关内容,重点传达了2019年春学期期中教学检查情况、2019届毕业论文工作、下学期教学任务安排和教材征订工作、一流本科专业建设“双万计划”申报工作、师范类专业认证评估工作、专业特区和新专业申报工作、第五届互联网+大赛报名与重点项目培育工作等会议内容和相关要求。

马启俊结合校教学工作例会的工作安排,对本院近期常规教学工作进行布置、重点教学工作逐一落实到人,并提出了时间进度和数量质量方面的要求。参会人员就近期教学工作进行了讨论发言。

最后,马启俊对各位参会人员再次提出要求:提高责任意识和质量意识,把校院两级布置的教学工作落到实处,保质保量地完成各项教学任务,推动文传学院学风教风建设、本科专业建设、实践教学工作、学生教学管理再上新台阶。

                           (文图/文化与传媒学院   审核/马启俊)