文传学院党委召开“我看改革开放40年”座谈会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-12-28   动态浏览次数:13

20181225上午,文传学院党委召开“我看改革开放40年”座谈会,会议由党委书记储召红同志主持。3个学生党支部书记与学生党员代表参加了会议。

会议首先集体学习了习近平总书记1218在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,然后进行了座谈。


大家在座谈时指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。我们一定要认真学习,深刻领会,坚决贯彻落实。

与会人员联系实际,列举了大量事实,讴歌了改革开放40年来的伟大成就。以事实证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招。

与会人员认为,改革开放40年之所以取得伟大成就,是中国共产党正确领导的结果。今后一定要听党话,跟党走,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保改革开放沿着正确航向破浪前行。


与会人员表示,一定要发挥党员的先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,为皖西学院、为文传学院的改革发展奋力拼搏。

储召红同志要求党员带头学好习近平新时代中国特色社会主义思想,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,刻苦学习,勤奋工作,做改革开放的促进派,为学院与学校的改革发展做出应有的贡献。

                                      (文图/文传学院   审核/储召红)