文化与传媒学院举办第一届寝室长交流大会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-12-11   动态浏览次数:13

为了进一步推进寝室文化建设,融洽室友之间的关系,文化与传媒学院学生会宿舍文明生活管理委员会于20181291900C201召开了寝室长交流大会,参加此次交流会的有学生会主席团成员钱金戈,宿委会的部长和学干和各18级的寝室长。

在会议的开始,张杰向我们介绍了寝室在大学生活的重要性,寝室被誉为“大学第二课堂”,是我们生活学习的重要场所。接下来,张杰公布了上次宿委会查寝结果,评选出2183017311为文明寝室。获奖寝室长分别向大家介绍了自己寝室的管理方法,分享集体生活的经验。

在会议的最后,寝室长们也畅所欲言,介绍自己寝室的管理方法,互相交流借鉴,共同学习进步。

                                                       (文/图 徐永凤)