文传学院成功举办“皖西学院文化与传媒学院建院60周年校友图片展”
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-12-03   动态浏览次数:25

为庆祝皖西学院建校100周年暨文化与传媒学院建院60周年,20181130日下午,文传学院在力行楼三楼宣传橱窗举办“皖西学院文化与传媒学院建院60周年校友图片展”展出活动。


文化与传媒学院是我校最早举办专科教育和本科教育的院系之一。在皖西学院喜迎百年华诞之际,文化与传媒学院已历经了60个春秋。60年来,文化与传媒学院经历了六安师范专科学校中文科、六安师范专科学校中文系、皖西学院中文系、皖西学院文化传媒系、皖西学院文化与传媒学院几个发展阶段,60年的建院征途上,文传学院先后为国家培养了一万多名在教学、科研和管理等方面表现突出的优秀校友目前有汉语言文学、新闻学、广告学、网络与新媒体四个本科专业,在校学生近千人。


本次图片展是文传学院院庆60周年系列活动之一。图片征集工作历时一个多月,收集了学院不同时期的毕业生合影照及部分校友返校聚会合影照近200张,学院从中精选了80多张代表性照片进行展出。在这里要感谢提供照片的施建业老师、卢佑诚老师、陶易老师、马启俊老师、张岳林老师、陈明秀老师及所有的历届辅导员老师们。


回忆青春岁月,往事如歌,展望似锦前程,再谱华章。图片展欣逢学校百年校庆盛典隆重召开之际展现了文传学院历届师生的风采,烘托了百年校庆的浓厚氛围

                                  (文图/文传学院  审核/马启俊)