文化与传媒学院成功举办“迎新杯”篮球赛决赛
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-11-30   动态浏览次数:34

文传学院“迎新杯”篮球赛在经历一周的比拼后终于在20181128号中午12:30于风雨操场拉开决赛帷幕。红方为大一网媒代表队,黑方为大三代表队。

心中有信念,便能所向披靡。比赛开始前,双方队员早早地来到比赛场地,为即将开始的比赛做热身准备哨声响起,双方迅速进入比赛状态。大三代表队因为经验丰富,一开始领先大一代表队,但是,大一学弟们并没有怯场,他们沉着冷静,越战越勇,逐渐拉回比分。

在队员们的巧妙配合下,篮球仿佛被赋予了生命,它在球场上灵活穿梭,不断突破重围,最终跃入篮筐,这时场下就会传来呐喊与掌声,不仅是为进球欢呼,更是为他们那拼搏的精神而喝彩。

随着比赛进程的不断推进,大一网媒队越战越勇,比分优势愈发明显最终,大一网媒代表队52:46的优异成绩取得比赛胜利。比赛结束后,参赛队员在篮球场合影留念,体育部部长刘薇为获奖队伍颁发奖杯。

友谊第一,比赛第二。比赛场上,双方既是对手,又是伙伴相互理解、相互配合才能铸就赛场上迷人的风景。此次比赛,不仅加强了大一和大三的交流,更深入贯彻落实了“三走”活动精神相信在他们的影响下,会有很多人走下网络、走出寝室、走向操场。

 (文图/张金鹏 朱凯歌 王路帆   审核/储召红)