文传学院组织“青苗班”学员学习7.2主要讲话精神
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-11-16   动态浏览次数:20

皖西学院2018年“青马工程”——文化与传媒学院“青苗班”于20181114C201教室举办“7.2主要讲话精神,落实团十八大工作部署”专题学习研讨,本次学习由文传学院团总支副书记涂加胜主持,文传学院主席团成员,所有班级的团学干部参加了本次研讨。

本次活动在全体成员重温入团宣誓词中拉开序幕。涂加胜介绍了“7.2讲话”的背景,从“党中央关于青年工作的重要要求、党中央关于新时代共青团的职责使命、党中央关于深入推进共青团改革以及关于切实推进从严治团的重要指示等几个方面对“7.2讲话”主要内容进行了解读,并结合学院团学工作的情况以及“7.2讲话”精神,对后期工作做了具体部署和安排。

不辱团员使命,不负责任担当。广大团员青年一定会牢记习总书记的嘱托,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,坚定听党话,跟党走的人生追求,努力使自己成为一名中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

                                   (文图/计彩慧 陈之昭  审核/储召红)