关爱有你,温暖同行----文传学院举办“天情助残服务中心”志愿活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-11-14   动态浏览次数:35

为了给一群被称为是“来自星星的孩子”更多的爱与关心,文化与传媒学院青春志愿服务团队于1113前往六安市天情助残服务中心开展了志愿服务活动。

上午八点8位文传志愿者在公交车站集合,经过一个小时车程到达了服务中心。本来以为是很安静沉重的氛围,出乎意料刚到那里就听见孩子们欢快的笑声,灿烂的笑容感染了每一位志愿者。每一位志愿者都对应照顾一位儿童,辅助他们上课,配合老师的教学。即使是一些非常简单的动作,老师和志愿者们都不厌其烦的一遍一遍演示指导,做自己所能做的去帮助他们.

虽然只有短短一上午的相处时间,志愿者们也投入了百分百的热情去与他们相处,志愿者们都纷纷感叹有这样的机会能够帮助他们是非常有意义的,看见孩子们微笑自己也觉得很开心,帮助那些孩子是一件特别有成就感的事情,希望下次还能有这样的机会。

虽然我们做的不多,但我们希望可以有更多人加入到帮助他们的队伍中来,关心他们,传递爱与温暖,为他们撑起一片明媚的天空。

(文图/徐永凤  张丽晨  审核/储召红