文化与传媒学院2018年青马工程“青苗班”开班典礼隆重举行
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-11-12   动态浏览次数:56

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高我院广大团员青年的思想觉悟,牢固树立共产主义远大的理想和中国特色社会主义理想,增强团组织的政治性、先进性和群众性,提升团干部的工作水平和组织能力,皖西学院2018年青马工程——文传学院青苗班开班典礼于201811127:00风雨操场隆重举行,参加开班典礼的有文传学院大一到大四各班团干以及学生会骨干成员。开班典礼由院团总支书记涂加胜主持。

冷涩的晨风中,国旗护卫队铿锵有力的步伐,护国旗踏上了升旗台,伴随着庄严的国歌五星红旗冉冉升起。在场的人员唱着国歌,凝望着缓缓升旗的国旗,心中热血沸腾


升旗仪式结束后,涂加胜发表开班讲话。他对近几年来我院“青苗班”开办以及活动开展做出了简要的点评和总结,并对本次青苗班的具体培训工作作了具体的部署和安排他指出,广大团员青年要不断加强政治理论,坚定听党话、跟党走的信念,当好党的助手和后备军,把自己锻炼成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。要求团学干部不断开拓创新,转变思路,创新方法,在凝聚青年、服务大局方面要发挥应有的作用,不断增强团支部凝聚力和战斗力。


/朱凯歌 计彩慧   审核/储召红)