文化与传媒学院第五届大学生记者节系列活动之“向记者致敬”横幅签名活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-11-09   动态浏览次数:18

“利笔除恶扬善,热血为民代言”,为庆祝第十九届中国记者节,2018118,文化与传媒学院在一食堂门口举办了记者节横幅签名活动。本次活动的主题是“向记者致敬”,作为文化与传媒学院主办的第五届大学生记者节系列活动之一,吸引了大量同学驻足观看并签名。


虽然正值初冬,天气寒冷,但同学们仍然积极踊跃地报名参加,鲜红的横幅成为校园内一条靓丽的风景线,同学们参与的热情为校园增添了一丝暖意。

展板处,工作人员耐心细致地为同学们讲解此次记者节系列活动的一些事项及所挂横幅的意义,过往的同学们纷纷来到横幅前,用签字笔认真地写上自己的名字,来表达他们对记者这一特殊职业的崇高敬意。

本次活动的开展增进了同学们对记者这一职业的了解,大大拉近了他们与记者之间的距离,使他们深刻地体会到记者“用镜头记录时代,用责任捍卫真理”的使命。

                                    (文图/王路帆   徐永凤    审核/储召红)