文化与传媒学院团总支学生会召开2018年秋季运动会动员大会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-10-25   动态浏览次数:15

在这落叶翩翩的金秋节,皖西学院2018年秋季运动会随着秋风的拂掠而到来为了鼓励广大同学将更多的激情投入到此次运动会中,文化与传媒学院团总支学生会于20181024C205召开了2018年秋季运动会动员大会,运动会各项目教练、全体运动员以及学生会全体成员参与了此次会议。

大会伊始,学生会主席李文玉上台发言。她首先强调运动会的意义以及开展的注意事项,并对项目的教练表示真挚的感谢对运动员辛苦训练不怕吃苦的精神提出表扬。李文玉还为参赛运动员加油鼓劲,并强调了运动员在运动会中务必要注意安全,提出了安全第一,比赛第二的口号,体现出对运动员的深切关心

团总支学生会副书记韩磊、陆新宇分别为田径项目的教练李洋、王罗,太极拳项目的教练高磊、毛成军颁发了聘书并表示诚挚的感谢。

随后,团总支学生会副主席钱金戈明确并强调了运动会期间各部门的工作职责,以及将到来的运动会做出的最后准备。

此次动员大会充分激发了文传学院学生参与运动会的热情,使同学们以饱满的激情向将要到来的运动会吹响冲锋的号子,相信文传学院的运动健儿会高唱凯歌,胜利凯旋!

                                (文图/朱凯歌  王路帆  审核/储召红)