不学礼,无以立——文化与传媒学院成功举办礼仪风采大赛
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-10-22   动态浏览次数:14

201810207:00点,文化与传媒学院在C102教室成功举办礼仪风采大赛决赛。礼仪老师王静作为特邀嘉宾出席了本次活动并担任评委。参加本次活动的还有上一届礼仪风采大赛的最佳礼仪和学生会部分代表。

一场精彩的T台秀之后,活动正式拉开帷幕。参赛选手通过精心制作的PPT做了全方位的自我介绍,并在才艺表演环节用诗朗诵、舞蹈、唱歌等方式展现了自己的风采,让大家了解了文传女生多才多艺的绰约风姿,将现场的活动氛围推向高潮。在接下来的礼仪知识竞赛中,各位选手积极抢答,踊跃发言,充分展示了自己丰富的礼仪知识储备。

随后,王静老师对选手们的表现作出了精彩的点评和指导,并拓展相关礼仪知识,为同学们答疑解惑,让同学们眼界大开,获益颇丰。

才艺展示及互动环节结束后,评委进行了综合打分,经过激烈的角逐,最终,汉语言文学1802班的8号选手夏佳佳荣获最佳礼仪奖,汉语言1802班的崔雨衍、网络与新媒体专业1801班的汪佳和网络与新媒体专业1803班的董琪荣获最佳风采奖,汉语言文学1801班的李芯芯、广告学1801班的赵梦蝶、汉语言文学1801班的吴兆林和广告学1801班的陈新星荣获最佳表现奖。

“不学礼,无以立”,本次礼仪大赛展现了文传女生的风采气度,彰显了中华礼仪之邦深厚的文化底蕴,也让大家感受到了礼仪文化的独特魅力。

                                     (文图/张金鹏 朱凯歌   审核/储召红)