文化与传媒学院成功举办新老生交流会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:59

怀着憧憬与激动,大一的新生已走进皖院,为帮助新生适应大学生活,明确学习目标,文化与传媒学院于2018928晚七点在C205教室举办新老生交流会。出席本次活动的有2018级新生辅导员樊婉老师,各年级优秀学生代表,以及文传学院大一全体同学。

交流会伊始,由樊婉老师致辞。樊婉首先提出了大一新生在专业知识方面可能存在的不足,并提供建议,接着表达了对大一新生们的期望,希望同学们珍惜大学时光,努力学习,不断充实提高自己。

汉语言文学1601班的杨正同学用自己的经历告诉同学们多读书的重要性;新闻学1601班的李文玉同学从专业知识和兴趣爱好方面细心讲解,建议同学们有选择性的参加校园活动;广告学1601班的王腊梅同学以二字为结,鼓励同学们要敢于突破,眼光长远;新闻学1601班的谈克同学建议同学们不断学习,开拓视野;网络与新媒体1701班的孙涛同学则是告诉同学们要提高综合能力,不断创新。

此次新老生交流会为新生提供了解答疑惑的平台,帮助新生真适应并融入大学生活,并让大家感受到了文传学院互帮互助,温暖和谐的氛围。

                                         (文图/计彩慧   张金鹏   审核/储召红)