文化与传媒学院开展学生寝室安全卫生大检查
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:42

2018928日下午三点半,文化与传媒学院党委书记储召红、团总支书记涂加胜、辅导员樊婉在文传学院学生会宿舍文明生活管理委员会全体学干的陪同下逐一查看了文传学院170个学生宿舍。

在储召红的带领下,查寝小组分成三队分别前往学生宿舍。首先查看的是大一的宿舍,储召红给予新生亲切的问候,希望他们尽快适应大学学习与生活,遇到问题时要及时反映,并叮嘱他们在享受大学生活的同时还要刻苦学习。来到大四宿舍,面对考研的学生,储召红鼓励他们咬紧青山不放松,讲究复习方法,注意劳逸结合,力争考研中取得好成绩。随后,储召红与大二大三的学生就生活、学习、交往、社会实践等方面进行了深入友好的交流。

与此同时,涂加胜和樊婉带领的女生查寝小组也和同学们进行了多方面的沟通。

三位老师在对同学们提出了表扬的同时,也指出了还存在的诸如宿舍比较杂乱、出门不锁门等问题,希望同学们在注意安全的同时,把宿舍环境营造得更加美好。

                                  (文图/文传学院     审核/储召红)