年轻就是不断“快闪”——文化与传媒学院成功开展创意迎新“快闪”活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-09-26   动态浏览次数:58

金秋累硕果,皖院迎新才。新的学年又迎来了一股年轻的“血液”,为表达对新生的欢迎,排解他们军训的劳累,让大一新同学们在结束紧张繁忙的军训生活之后能更好地融入校园生活和学习,2018921日上午1120,文化与传媒学院大三各班学生及大二部分同学在文传学院广告学教研室甘忆辛老师的组织下开展了一场别开生面的“快闪”活动。

一场场动作的重复,一个个机位的调整,一次次反复的定点,都是为了完美呈现这场“快闪”,漫长的等待之后,终于迎来了结束军训的新生。

伴随着那熟悉的旋律,第一环节“回顾高中青春年华”就此开始,方阵中的同学跟随背景音乐做着整齐划一的广播体操,往事历历在目,让人感觉高中生活仿佛还在昨日。

“初见总是在九月,青涩和担忧的愁,回忆莫名的情愫,难以诉说在心头,在月牙弯弯的小岛上,挥之不去的是你”,三位同学现场演唱的皖院版《成都》呈现的不仅是对高中岁月的告别,更是对大学芳华的展望。

最后,一段劲爆的《good time》街舞直接把现场氛围推向高潮,这是文传学院的学长学姐们献给新生最美好的祝愿:高中,是汗水浇灌的三载,愿大学的他们,也是硕果累累的四年。

本次的“快闪”活动还结合了直播和航拍,现场热闹非凡,吸引了大量新生驻足观看,给他们留下了新奇美好的印象,同时也展示了文传学院学子既具有专业素养,又具有创新能力的良好形象。

  

                             (文/汪立烊  图/李梅   审核/马启俊)