校长刘学忠督导文化与传媒学院“讲严立”专题警示教育专题民主生活会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-09-03   动态浏览次数:22

文化与传媒学院“讲严立”专题警示教育专题民主生活会于2018830日下午在院党员活动室举行,学院党委班子成员、科级干部、党支部书记、党代会教代会代表等人参加会议。校党委副书记、校长刘学忠与校党委委员、办公室主任左绪东亲临现场督导。

  

学院党委书记储召红主持民主生活会,会上通报了会前准备情况和征求意见情况,围绕“六聚焦六整肃”,代表领导班子查摆问题、剖析原因、提出整改措施。储召红、院长马启俊在会上先后报告上一次民主生活会整改措施落实情况及个人重大事项,谈了对“鲁炜案”的深刻认识,从绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守六个方面查摆分析问题,提出整改措施。领导班子成员之间还进行了相互批评。

督导组对文传学院民主生活会给予全面指导和督查。会前,刘学忠和左绪东了解民主生活会准备情况,审阅学院领导班子和班子成员对照检查材料,并提出修改意见。会上,倾听发言,进行点评。刘学忠指出,文传学院这次民主生活会紧扣主题,准备充分,组织有序,对照检查深刻,相互批评严肃,达到了专题警示教育的目标,并要求会后采取切实有效措施,整改查摆出来的问题。


     (文图/文化与传媒学院    审核/储召红)