文化与传媒学院召开2018年第四次教学科研工作会议
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-07-29   动态浏览次数:64


2018727上午,文化与传媒学院在院洽谈室召开了2018年第四次教学科研工作会议,各教研室主任、专业负责人和教学秘书参加了会议。会议由院长马启俊主持。

马启俊首先向参会人员及时传达了726日上午召开的校2018年第一学期第四次教学工作例会的内容和精神,重点传达了教务处刘仁金处长、吴兴举副处长和郝成伟副处长在会议上分别通报和布置的近期常规教学运行、专业自评估整改、新专业申报、2018级各专业人才培养方案修订、第四届“互联网+”大赛和省级AB类赛事、体育艺术俱乐部教学改革等相关工作,还传达了校党委委员、副校长孔敏在教学工作例会总结时强调的:要高度重视专业评估工作,利用暑假做好整改,积极推进,力争通过;省级AB类赛事各二级学院要积极参与,精心组织和指导,力争多出优异成绩。

接下来马启俊根据校第四次教学工作例会的要求,对本学院近期教学科研工作进行了安排布置,并提出了推进和落实的具体要求。他要求各位教研室主任和专业负责人要积极带领教师们做好汉语言文学专业自评估的整改工作和其他专业评估的准备工作、2018级各本科专业人才培养方案的修订工作、期末试卷阅卷和成绩提交工作、下学期教学任务落实和教材征订工作、下学期通识课开课申报工作、期末教学检查准备工作、暑假期间各项安全工作,积极推动校、院两级近期和下学期教学工作计划和重点教学科研工作任务的落实。

马启俊要求各位教研室主任和专业负责人,要认真对照学校《关于2018年第一学期放假前和假期有关工作安排的通知》、《文化与传媒学院2018年度工作计划汇编》,明确工作任务,理清工作思路,确定工作重心,确保工作效果。做到时间过半,任务要过半,利用假期补差补缺,为下学期开学后逐步完成后续工作计划提前做好准备。

最后,马启俊对各位参会人员暑假期间的工作、学习、生活、安全等提出了希望,也代表学院领导班子对大家的辛苦付出表达了的感谢之情。

          (文图/杨洋  审核/马启俊)