文化与传媒学院党委召开“讲严立”专题集中研讨会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-07-26   动态浏览次数:42

2018726下午,文化与传媒学院党委在院党员活动室召开“讲严立”专题集中研讨会,院党委委员、支部书记参加会议,会议由院党委书记储召红主持。

储召红和院长马启俊交流了对“讲严立”专题教育的心得体会。储召红指出,对党忠诚,要体现到对党的信仰、党组织、党的理论和路线方针政策的忠诚上,讲忠诚要落实在政治、思想、行动上。严纪律是要严格遵守党明文规定的行为准则,严纪律要做到健全规章制度、严守规章制度、对违规者进行纪律处分。立政德,就要明大德,听党话,守公德,干实事,严私德,守底线。马启俊指出,“讲严立”要讲政治,严守纪律规矩,明大德、守公德、严私德。“讲严立”基础是学,关键在做。

会议还征求了与会人员对学院工作的意见,反馈了基层党组织标准化建设中期检查情况。最后,储召红布置了“讲严立”专题警示教育和基层党组织标准化建设的下一步工作。

      (文图/文传学院    审核/储召红)