文化与传媒学院党委召开“讲严立”专题警示教育动员会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-07-11   动态浏览次数:48

2018711上午,文化与传媒学院党委在院党员活动室召开“讲严立”专题警示教育动员会,院党委委员、支部书记参加会议,会议由院党委书记书记储召红主持。

储召红说明此次专题警示教育的背景、总体要求、实施步骤、组织领导,重点阐释每个步骤所要开展的具体工作。

院党委副书记、院长马启俊强调,我们要充分认识到此次专题警示教育的意义,要克服假期困难,按时做好各个阶段规定动作,并确保不走过场有成效、进头脑进灵魂,要通过此次专题警示教育推动学院领导班子建设,进而带动学院教学与科研工作。

(文图/文传学院   /储召红)