Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  院情简介  最新动态

文化与传媒学院党委召开理论学习中心组第四次学习会

浏览: 14 次 | 发布时间: 2018-05-07

201857,文化与传媒学院党委在学院党员活动室召开理论学习中心组第四次学习会,学院党委委员、党支部书记参加学习会。

会上,学院党委书记储召红带领与会人员再次学习党章中有关基层党组织地位、基本任务等有关内容,学习中共皖西学院二级委员会建设标准和工作职责,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

学院党委副书记、院长马启俊要求学院各级党组织负责人对照党章、二级委员会建设标准和工作职责开展工作,取得实效。马启俊指出,习近平总书记的重要讲话,深情回顾了马克思伟大的一生,全面阐释了马克思主义理论,深入阐述了马克思主义在我国革命、建设和改革历程中发挥的根本性指导作用,具有很强的感召力和感染力。学习习近平总书记重要讲话有助于我们进一步理解党的十九大精神。

                                 (文图/文化与传媒学院       /储召红)