Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  团学工作  学生园地

播音与主持协会第十一届相声与小品大赛取得圆满落幕

浏览: 18 次 | 发布时间: 2018-04-17

2018414日晚七点由文化与传媒学院播音与主持协会承办的皖西学院第十一届相声与小品大赛倾情上演当晚逸夫楼演出厅座无虚席,节目表演精彩纷呈。

一个多月以来,每个剧组在剧本创作和节目彩排上精心准备,现场演员们精湛的表演技巧和丰富的节目内容,让现场掌声不断,笑声不停。《我要转行》,表现了一位在校大学生想要赚钱的转行之路;《上课请听话》,展了示课堂上老师与同学之间的有趣故事;特别是荣获此次大赛一等奖《当外卖来敲门》演员们自然流畅感情真挚动人的表演更是赢得全场爆棚,该小品完美将外卖人员工作的不易与心酸表现出来让人捧腹之余也使大家陷入到深深的思考之中

此次大赛能够取得较好的反响除了演员与幕后人员的用心筹备之外同时更为重要的是大赛始终将我们带来欢笑但我们更传递正能量作为核心要义相信在协会每个成员的努力下播协将会越办越好不断进步。  

                                     (文图播音与主持协会   审储召红)