文心书斋教育咨询有限公司2018校园招聘启事
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-04-10   动态浏览次数:60

一、我们是什么

文心书斋的前期运营始于2015年年初。为了积极响应国家弘扬传统文化的号召,经过全方位的市场调研和强针对性的试点之后,于2016年完成了课程规划并正式开班。文心书斋取“文以饰心”之义,致力于3-6年级小学生的国学教育,课程设置上以小学生的国学熏陶和初期的文言文训练为主要课程内容。在常规课外辅导班的基础上,配合假期专题班、专题讲座、国学夏令营等等。后期将深度开发初中及高中的强针对性文言文培训。

教师团队有两部分组成,一是一线的语文老师。我们集中了合肥最具实力的一中、六中、八中等中学有多年中考、高考经验的教师团队;二是以安徽大学、安徽省社科院为主要智力资源的国学研究的科研团队。

目前合肥总部已经全面运作启动,现致力于开发全国市场以及线上的网络教学、网络专题课程中。基于公司下一步发展的需要,现诚召有文化担当和精工精神的你们来加入!

  

二、你来之后的待遇

工作地点:省会合肥的核心地段

福利待遇:

1、优雅的教学环境。

2、薪资构成录用后月薪:5000-8000

基本工资3000+代课费(培训和实习期间工资另算)

五险一金

3、带薪年假。

4、国定节假日,带薪培训。

  

发展前景:经过专业的培训和实际授课之后,你将深入全面掌握中小学生国学教育的知识体系和课程框架,具备相当的国学教育的能力和知识储备,成为适应市场需求的中小学国学教学的专业老师。

  

三、怎么联系我们

联系人贺老师

电话:13505608598

微信名:hhp19811105    二维码

邮箱:wenxinshuzhaianhui@163.com