Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  团学工作  学生园地

文化与传媒学院团总支学生会开展素质拓展活动

浏览: 29 次 | 发布时间: 2018-04-02

阳光正好,微风不燥,文化与传媒学院团总支学生会于2018331号中午一点半在学校北门的草坪上开展素质拓展活动。芳草一片青青,碧空几点缱绻,微风细腻的淌过,漾开树荫下大家的欢声笑语。

比赛分为五个小队,以红、黄、蓝、绿、粉为各队标识。在各队稀奇搞怪的入场式和每个人摩拳擦掌、跃跃欲试的期待中,游戏比赛正式开始了!

首轮“谁是卧底”游戏中,各位选手当仁不让,精彩趣味的画面引起大家频频叫好,渲染气氛幽默愉悦。“害你在心口难开”——各队选手小心谨慎,同时诙谐的“表演”又惹得大家捧腹大笑。气球接力赛中,每组成员两两成对相互配合传送气球,却总有气球淘气的挣脱了。你划动作我来猜成为了许多选手的“拦路虎”,看得现场大家按捺不住恨不得将答案呼之欲出。“听歌识曲”深得大家的喜爱,听着悠美而熟悉的旋律想起可偏偏又对歌名一片空白,哎,真是恼人!看吧,大家都皱紧眉头苦思冥想;也有碰到熟悉的大家都争先恐后去抢答,好不热闹!最后需要每组成员都要相互配合的多人多足项目中,每组成员都众志成城、同力协力,仿佛成败在此一举!而最激动人心的时刻莫过于最后的结果了:黄队队员拔得头筹,粉队、绿队斩获二、三名,蓝队稍稍逊色最后也接受了惩罚。

欢乐的时光总是短暂,但是却挡不住大家热炽的心。一下午的时光,把文传学生会每个成员的距离又拉近了,大家嬉笑逐闹,俨然像个大家庭!时间飞逝,又到日薄西山,一道余晖洒在淠河的碧波之上,大家今天最欢乐的时光定格在最后的大合照中了!

                               (文图/马晨玮  刘维航   /储召红)