Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  招生就业  学生就业

安徽省富光实业股份有限公司招聘简章

浏览: 13 次 | 发布时间: 2018-03-30

一、企业简介:

安徽省富光实业股份有限公司,创建于1984年,位于中国科教城合肥市国家5A级风景区—中国历史文化名镇三河,占地面积近三百亩。公司分为三大事业部:玻璃事业部、不锈钢事业部、塑胶事业部,另有一个全资子公司---安徽省君子兰实业有限公司。富光公司的产品主要为口杯,类型分为不锈钢杯、玻璃杯及塑料杯。经过三十多年的发展,富光已成为“研 供 产 销”一体的生产制造型企业,销售额及销售量自2002年起在口杯行业连续十几年遥遥领先。

富光实业始终坚持以“一流的质量,优质的服务”为市场准则,坚持以“顾客满意至上”的营销理念,积极引导饮水杯消费潮流,最大限度地满足多样化、追求高质量产品的市场需求,扩大和完善营销网络,更好地树立“富光”的品牌形象,成为口杯行业的领军企业。

富光公司,期待你的加入!

  

二、招聘岗位:

企业文化专员:1人;

工作地点:合肥市高新区;

薪资待遇:面议;

专业要求:汉语言文学、新闻学、秘书学、数字新媒体等相关专业。

岗位职责:

1、负责公司企业文化的管理,全面推动企业文化系统的建设工作;

2、负责公司发文、会议纪要、红头文件、函电等的起草;

3、负责企业内刊的编辑和各部门通讯员队伍的管理;

4、负责公司制度流程管理,组织各部门完善制度流程建设;

5、负责对内企业文化宣传工作,包括厂区宣传展板和各类企业文化活动策划组织等相关工作。

三、联系方式

联系人:女士

简历投递邮箱:sulili002@126.com

联系电话:0551-65390468

地址:安徽省合肥市高新区科学大道53