缅怀先烈 重温誓词——文化与传媒学院党委开展党员教育活动
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-03-29   动态浏览次数:76

清明节前夕,文化与传媒学院党委组织师生党员前往大别山革命历史纪念馆开展党员教育活动。

328日下午三点,党员们来到坐落在九墩塘附近的大别山革命历史纪念馆,在革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,以严肃恭敬的心态为革命先烈们默哀,寄托对他们的深深哀思。大家思绪万千,感慨不已,正是过去无数先烈的流血和牺牲才换来了今天我们的幸福美好的生活。

党员代表缓步走上纪念碑为革命烈士敬献花篮,表达我们无限的敬仰之情。在革命烈士纪念碑前举行了2017年学生新发展党员入党宣誓以及老党员重温入党誓词,字字铿锵有力,句句热血沸腾,传达出党员们对党的坚定信仰以及为随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党的坚定决心。

苍松翠柏虽无语,革命精神万年青。我们将沿着革命烈士的足迹,发扬他们的革命精神,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和热血。

(文图/文传学院    审/储召红)