文化与传媒学院关工委召开2018年度第一次会议
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-03-23   动态浏览次数:56

2018322下午,文传学院关工委在院党员活动室召开2018年度第一次会议,储召红、施建业、吴彬、程东霞、涂加胜、程苏文参加会议,会议由文传学院关工委主任储召红主持。

文传学院关工委常务副主任施建业首先带领大家学习《安徽省关工委关于深入推进“双创”工作进一步提升关工委基层基础建设水平的意见》,接着阐释今年春学期文传学院关工委工作计划,随后,与会人员就文传学院关工委工作进行讨论。

 经过讨论,大家认为,关工委工作要与学院其他工作融为一体,要以青年喜闻乐见的形式辅助学院工作,关工委工作是学院常规工作的补充,两者相互配合,共同引导青年教师和大学生成长发展。

                                      (文图/文化与传媒学院      /储召红)