文化与传媒学院召开2017年度领导班子和领导干部专题民主生活会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-02-05   动态浏览次数:97

201822,文化与传媒学院2017年度领导班子和领导干部专题民主生活会在学院党员活动室举行,学院各类人员代表共10人参加会议,会议由学院党总支书记储召红主持。校党委副书记、校长刘学忠,教务处处长刘仁金到会督导。

储召红首先介绍了出席会议人员,报告“讲重作”专题民主生活会整改措施的落实情况,说明本次民主生活会议的主题,通报本次民主生活会会前准备和领导班子征求意见情况。

接着,储召红代表领导班子对照发言,从6个方面查摆问题,进行原因分析,并提出下一步改进办法,院长马启俊还提出3条批评意见。随后,储召红、马启俊依次作个人对照检查发言,其他成员提出批评意见。刘仁金根据文传学院目前存在的问题,建议学院工作要抓住重点,调动资源为新专业发展服务,要早发现人才早培养干部。

刘学忠在听取各位对照检查发言后,对本次民主生活会进行点评。刘学忠认为,本次民主生活会主题突出,准备充分,程序规范,是一次有质量的民主生活会。刘学忠结合这次民主生活会,对文传学院提出四点要求:一要牢固树立“四个意识”,要做政治上的明白人;二要系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂、弄通其中蕴涵的新思想、新方法;三要提升学院精气神,要有积极进取的精神状态;四要联系新时代特征和近期教育改革一系列政策,谋划学院2018年工作。

最后,储召红代表班子作表态发言,并提出下一步落实整改任务。

                    (文图/文传学院   /储召红)