文化与传媒学院党总支理论学习中心组召开2018年第一次学习会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2018-01-25   动态浏览次数:111

2018125上午,文传学院党总支理论学习中心组在院党员活动室召开2018年第一次学习会。参加会议的有总支委员、支部书记,会议由总支书记储召红主持。

储召红首先带领大家学习党的十九届二中全会公报,学习习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,重点解读了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。在讨论中,与会人员一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想充满时代性、把握规律性、富于创造性,标志着我们党推进的马克思主义中国化达到了一个新起点,我们要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

接着,储召红解读学校2017年度党员领导干部民主生活会方案、2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员方案,布置文传学院民主生活会和组织生活会有关工作。

最后,就6个方面征求与会人员对学院班子及其成员意见。

这次理论学习中心组会议,为开好2017年度民主生活会和组织生活会打牢了坚实的思想基础。

                                       (文图/文化与传媒学院党总支  审/储召红)