刘学忠校长为文传学院师生宣讲党的十九大精神
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-12-19   动态浏览次数:49

20171218下午,校党委副书记、校长刘学忠在第一会议室为文传学院教师和学生党员及入党积极分子宣讲党的十九大精神。宣讲会由文传学院总支书记储召红主持。

刘学忠从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面阐释了党十九大精神。

刘学忠强调,学习贯彻党的十九大精神是全校师生当前和今后一个时期的首要政治任务,学习贯彻党的十九大精神,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要读原著、学原文、悟原理,要在党的十九大精神指引下谋划文传学院下一步工作。

(文图/文化与传媒学院   /储召红)