九九重阳节 慰问暖人心 ------文化与传媒学院走访慰问八十岁以上高龄老教师
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-10-26   动态浏览次数:125

金秋时节,重阳又至。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,1026上午,文化与传媒学院党总支书记储召红、文传学院分工会主席李莉、行政秘书黄群一行对学院八十岁以上高龄老教师逐一进行走访和慰问。

刘化众老师住在本部13号楼,环境清幽宜人。储召红书记一进屋就送上浓浓的节日祝福:“重阳节就要到了,祝您节日快乐,健康长寿!”储召红和刘老师并肩同坐,关切地询问老人的身体状况和生活状况,诚挚地邀请他有空回到文化与传媒学院看一看。

储召红书记一行还分别来到陈家灼、易德培、张芳英和魏文宝老师家中进行慰问,向他们送去了鲜花和慰问金,和老教师们聊家常,倾听老人们的意见和建议,祝愿他们身体安康,阖家幸福。

多年来,文化与传媒学院领导始终坚持深入老同志家中走访、慰问,用实际行动营造出尊老敬老的浓厚氛围。

                       (文图/李莉  李红梅  审核/储召红)