青春喜迎十九大,不忘初心跟党走——文化与传媒学院组织学生观看党的十九大开幕会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-10-20   动态浏览次数:88

青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。20171018日下午,文化与传媒学院在C405教室组织学生观看党的十九大开幕会视频。文传学院全体在校学生党员、2017级全体同学出席了本次活动,活动由辅导员冯洪彩老师主持。

活动现场,安静井然,场面严肃不失秩序。同学们紧跟十九大开幕会流程,认真观看十九大开幕会。习近平总书记的报告让莘莘学子力从心生,热血澎湃。网媒1701张芯悦同学感慨道,当前国家经济发展迅速,国际影响力也越来越大,作为中国公民,感觉很骄傲,也很有安全感;同时,在生活中,各方面水平的提高也很明显,衣食住行也越来越方便。新闻1701班的高倩倩同学看完开幕会后,也表达了她的感想,她由衷为我们国家的成就感到自豪,她相信我们的国家将向着更好的方向不断迈进,人民的生活水平也会越来越好。

活动最后,冯洪彩发表总结讲话,肯定了同学们认真聆听讲话的表现,要求同学们认真学习十九大会议精神,不忘初心跟党走。

此次活动,进一步加深当代大学生对十九大报告内容的了解,提高大学生的社会责任感与历史使命感。作为当代大学生,我们将在以习近平同志为核心的党中央的领导下,砥砺前行,为实现祖国两个一百年的宏伟目标做出新的更大的贡献!

(文图/ 崔晓蝶  马晨玮  王晨颖   /储召红)