文化与传媒学院党总支举行学习讨论会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-09-30   动态浏览次数:63

2017930上午,文化与传媒学院党总支在党员活动室举行学习讨论会,总支委员和支部书记参加会议,会议由总支书记储召红主持。

会议首先围绕“作表率,我们怎么办”专题实施全面对标行动。院长马启俊和总支书记储召红分别从院级领导班子成员作表率重要作用、存在的问题和今后要做的工作谈了自己的看法。

接着,总支秘书涂加胜带领大家学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话原文,储召红带领大家学习了刘云山在中央党校2017年秋季学期开学典礼上的讲话精神。

最后,储召红就“两学一做”学习教育、基层党组织标准化建设以及订阅“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的发动等方面工作作了部署。(文图/文传学院党总支    /储召红)