校领导参加文化与传媒学院专题民主生活会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-08-31   动态浏览次数:124

2017831上午,校党委委员、纪委书记涂红松在纪委办公室主任王宁陪同下来到力行楼311室,参加并指导文传学院“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。

专题民主生活会由文传学院党总支书记储召红主持。储召红首先向与会人员通报会前准备和学院领导班子征求意见情况,说明本次民主生活会的主题和反思对照的三个聚焦点。接着,储召红代表文传学院领导班子作了对照检查发言;储召红和院长马启俊紧密联系“陈、杨、周”案等严重违纪违法案件,分别就个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题、问题产生的原因和问题的解决办法进行了阐释,并相互进行了批评。

涂红松书记边听边记,点评时指出,文传学院高度重视这次民主生活会、准备充分、批评和自我批评中肯,要求文传学院班子成员进一步学习《准则》、《条例》,抓好整改工作。涂书记还向与会人员介绍了学校发展趋势,增强与会人员信心,并结合文传学院现状,指出文传学院要做的重点工作,一要抓住职称评定的机遇,二要重视人才培养和引进工作,三要集中精力抓教学和科研。涂书记最后指出,校党委把文传学院交给我们是对我们的信任,要求我们鼓足精神气、抓住新机遇、再上新台阶。

                                                     (文图/文传学院党总支     /储召红)