文化与传媒学院召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-08-29   动态浏览次数:92

为了贯彻《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部 中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(皖组通字〔201737号)精神,落实校党委相关活动安排和要求,扎实做好民主生活会会前准备工作,829日上午,文化与传媒学院在院洽谈室召集教研室主任、实验室主任、语委办主任及各专业负责人,召开了院民主生活会会前征求意见座谈会。会议由院长马启俊主持,教学秘书杨洋负责记录。

与会人员就文传学院在年初民主生活会后政治理论学习、教学科研、学科专业建设、教师队伍建设、领导班子建设以及马启俊本人工作开展等方面整改落实情况、所取得的成绩、尚存在的问题和进一步整改措施纷纷发言,大家畅所欲言,各自提出了众多中肯的意见和建议。座谈会互动交流,气氛热烈,彼此开诚布公,坦诚融洽。

马启俊在总结讲话中感谢大家对学院各项工作、领导班子建设和班子成员特别是院长工作的关心支持和真诚发言。他表示,对于大家所提出的意见和建议,学院领导班子将虚心接受,积极整改,认真落实,直面困难和问题,勇于担当,进一步加强对文传学院的领导,同时也希望大家继续关心学校和学院的建设和发展,多提宝贵的意见和建议,积极参与,全力支持,共同推动学校向地方应用型高水平大学的建设目标迈进。

                  (文图/杨洋  黄群  审核/马启俊)