文化与传媒学院学习讨论学校思政工作实施方案
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-07-22   动态浏览次数:95

2017722上午,文化与传媒学院在院洽谈室组织教师学习讨论中共皖西学院委员会、皖西学院《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》(征求意见稿),出席学校思想政治工作会议的我院代表参加学习讨论,院党总支书记储召红主持学习讨论会。

储召红首先介绍了“实施方案”颁发的背景和文本结构,接着,参会人员各抒己见,对文本结构、语言表述、标点符号等方面提出了修改意见,并就“实施方案”与“指导意见”的区别、学校思想政治工作的抓手、学校思想政治工作主要承担者等方面问题进行讨论。最后。院长马启俊要求与会人员认真学习学校思想政治工作会议所发的材料,领会上级文件精神实质,借鉴兄弟单位工作经验。

会后,整理与会人员的意见和建议,并以书面形式反馈学校。

(文图/陈昌勇     /储召红)