Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作  党员教育与管理

校第三调研组来文化与传媒学院开展基层党组织党建工作动态集中调研

浏览: 22 次 | 发布时间: 2017-07-06

201776上午900,校党委委员、组织部长、第三调研组组长方友根,校纪委办公室主任、副组长王宁,秘书华磊一行三人来文传学院开展基层党组织党建工作动态集中调研。文传学院党总支书记储召红、院长马启俊、退休党员代表周磊磊、在职教师党员代表李莉、教师代表程东霞以及院党总支委员、各支部书记参加了此次调研会。

储召红向调研组汇报了文传学院党总支及其所属党支部队伍建设现状和文传学院党政联席会议、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育、党组织有关制度建设等方面情况,并提出了工作中遇到了问题。马启俊就当前文传学院领导班子配备问题向调研组做了汇报。陈昌勇、涂加胜分别代表教工党支部、学生党支部汇报工作及存在的问题。方友根部长对大家提出的问题一一作答,要求大家加强学习,充满信心,克服困难。他进一步强调标准化建设意义和要求,要求做到学习教育制度化常态化,要充分利用新媒体来开展学习。并具体要求每月要固定一天开展党日活动,每位党员学习要有记录。

调研会结束后,调研组到各支部实地查看,翻阅支部建设材料,与支部书记进行了交流。

调研组的到来及其指示增强了文传学院党组织的信心、明确了差距、开阔了思路,这次调研将进一步推动文传学院党建工作及标准化建设工作,我们也一定会按照调研组的要求,进一步加强党建工作,将“两学一做”及“讲重作”落到实处,见到成效。(文图/文传学院党总支  审/储召红)