文化与传媒学院党总支召开“讲政治,我们怎样讲”专题研讨会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-06-30   动态浏览次数:102

629下午,文传学院党总支在党员活动室召开“讲政治,我们怎样讲”专题研讨会,总支委员参会,总支书记储召红主持会议。

院长马启俊说,讲政治,就是有明确的政治立场,坚定的政治信仰,鲜明的政治主张。马启俊还结合自己大学教师和院长的身份,具体谈了“怎样讲”的问题。

储召红说,当前,讲政治,最根本的就是牢固树立“四个意识”。讲政治,就要坚定理想信念,要把理想信念的坚定性体现在做好本职工作过程中,要加强学习;讲政治,就要赢得“人心”,要充分认识到教职工在学院发展中的作用,要坚决反对“四风”,要主动与教职工沟通,要提高做教职工工作能力;讲政治,就要遵守政治规矩,要手握戒尺,谨言慎行。(文图/涂加胜  审/储召红)