Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  院情简介  最新动态

文化与传媒学院举办团总支学生会换届大会暨工作总结表彰大会

浏览: 13 次 | 发布时间: 2017-06-08

201767日中午,文化与传媒学院在C104教室举办团总支学生会换届大会暨工作总结表彰大会。此次大会由文化与传媒学院团总支学生会主席付晓豪主持,文传学院团总支书记涂加胜老师作为嘉宾出席,学生会全体成员、各班团支书以及各个社团的新任社长参加本次大会。

此次大会分为三个环节。第一个环节,付晓豪就文传学院在过去的一年中所举办的各种活动展开。十佳歌手比赛、青春小剧场、记者节、国学经典大赛、五四大合唱、运动会等各种大大小小的活动,这些活动之所以举办成功,都离不开学生会里每个人的付出,这些都是学生会里每个人的努力成果。第二个环节,由学生会主席团分别为各部门的部长颁发证书,以此表彰他们在过去一年里所付出的努力和汗水。第三个环节,学生会主席团竞选。参与竞选的有六个人,他们依次上台发言,然后由在场所有人投票,当场唱票并统计票数。在等待结果的过程中,各个社团的新任社长也上台发言,表达了对以后工作的期待。大会最后,由付晓豪总结发言,希望留在学生会的人能继续认真工作,离开学生会的人也能不断充实自己。另外,涂加胜老师也送了一段寄语给所有离开学生会的成员,以表达对他们的美好期待。

此次大会不仅仅对过去一年的工作做了总结,也为下一年的工作做了准备,更为即将离开学生会的成员送去了祝福。本次大会加深了学生会成员之间的关系,有利于学生会以后更好的工作。

                                      (文/郭莎莎  谈克    审/储召红)