文化与传媒学院党总支理论学习中心组举行第四次学习会
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-06-06   动态浏览次数:91

201765下午,文化与传媒学院党总支理论学习中心组在学院洽谈室举行2017年度第四次学习会,院党总支委员、各支部书记参加学习,学习会由总支书记储召红主持。

学习会上,储召红带领大家学习了中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山同志近期在中央党校的讲话——《深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法》。

十八大以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各个领域,内涵非常丰富。刘云山同志从6个方面阐释了总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场、观点、方法,通过学习刘云山同志这次讲话,我们进一步认识到总书记系列重要讲话是一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系。这次学习,将有助于我们进一步读原著、学原文、悟原理。

报告会前,储召红就基层党组织标准化建设和“两学一做”学习教育6月份工作及党总支、党支部相关工作进行了部署。(文图/郑鸿昕   审/储召红)