文化与传媒学院召开党员大会,部署学习教育工作
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-05-17   动态浏览次数:110

2017517下午,文化与传媒学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会在学院会议室召开,文传学院全体党员参加。

院总支书记储召红首先带领全体党员学习《中共皖西学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《中共皖西学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》,通过学习,明确了本次学习教育的重大意义、目标要求、方法步骤。然后结合文传学院实际,部署从现在起到年底的工作安排以及5~6月份所要完成任务。

储召红最后指出,各党支部要担负起学习教育的主体责任,细化工作安排,精心组织活动,把推进学习教育常态化制度化以及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育同做好专业学习、教学科研管理等各项工作结合起来,坚持两手抓、两促进。(文图/徐维航   审核/储召红)