Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作  工会与关工委

勇气与毅力并肩 精诚与团结联袂——记文传学院教职工排球赛

浏览: 53 次 | 发布时间: 2017-05-15

随着裁判员一声哨响,文化与传媒学院代表队结束了校第十三届教职工排球赛小组循环赛全部赛程。虽未能晋级憾离赛场,但队员们不畏强敌、奋勇拼搏,展现了文传学院广大教职工的凝聚力和精气神。尤其是迎战外国语学院教职工排球队那场比赛令人记忆犹新。

513下午骄阳似火,气温高达摄氏34度。排球场上战斗正酣,文传学院和外国语学院教职工排球队你来我往,气氛火热直逼沸点尤胜天气。外国语学院排球队统一身着大红战袍,阳光下十分夺目,更兼年轻气盛,战意方浓,频频发动进攻。我文传学院排球队员平均年龄46岁,偏逢部分主力队员有事缺席,局面对我方极为不利。

然而文传排球队员全无惧意,一心运筹帷幄,沉着应战。程邦海、程苏文父女默契联手,刘乃宝(外援)、黄克顺、汪大明老师积极进攻,更有张岳林老师一举7连发,酣畅淋漓。最终文传学院以21逆胜外国语学院,赢来得之不易的胜利!赛场边校工会副主席陈波亲临现场,文传学院党总支书记储召红率领文传老师全程督战,又有兄弟院系加油喝彩,场面十分热烈。

赛事活动,重在参与,既愉悦了身心,又锻炼了身体,丰富了广大教职工业余生活。文化与传媒学院教职工排球队在一次次比赛中艰难磨砺,团队精神不断凝练,彰显出奋发向上、精诚合作与永不言弃的气魄。预祝文传学院在未来取得越来越多的胜利,向勇气和毅力致敬!(文图/李莉  黄群  审核/储召红)