文化与传媒学院关工委召开第二次会议
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-05-05   动态浏览次数:94

54下午,文化与传媒学院关工委在洽谈室召开本学期第二次会议,院关工委常务副主任施建业,委员吴彬、涂加胜、程苏文参加会议,会议由院关工委主任储召红主持。

根据文传学院专业特点,施建业副主任带领与会人员学习了习近平总书记的《在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想》、《在文艺座谈会上的讲话》,在党的新闻舆论工作座谈会的讲话、在网络安全和信息化工作座谈会的讲话、在会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时的讲话。吴彬委员基于自己生活工作阅历,谈了在大学生择业就业引导、入党积极分子教育等方面可以做的一系列工作。会议还就《文传学院学生上网情况调查表》进行修改完善,并研究讨论关工委后半学期工作。

储召红主任感谢施建业副主任、吴彬委员对文传学院及学院青年学生、青年教师的关心,要求重视相关知识、理论的学习,这样,才能接近青年学生和教师,工作才有针对性;要根据文传学院特点和关工委成员个人特点开展有特色工作。(文图/涂加胜  审/储召红)