Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作  工会与关工委

文化与传媒学院召开离退休职工座谈会

浏览: 44 次 | 发布时间: 2017-03-10

39下午,文传学院在洽谈室召开离退休职工座谈会,院长马启俊、总支书记储召红、行政秘书黄群参加会议。

马启俊院长介绍了文传学院演变历程,学院当前专业、教学、科研、党建以及领导班子成员等方面的情况。储召红书记就《皖西学院整治校园乱种植管理办法》(院后勤〔201726号)进行了解读,并与与会人员当场签订《承诺书》。参会的离退休职工还就学院的发展谈了自己的看法。

文传学院离退休职工对学院发展表示欣喜,对学校整治乱种植现象表示坚决支持,马启俊、储召红感谢离退休职工对学院工作的关心与支持,并祝离退休职工心情快乐,身体健康,希望离退休职工多到学院走动走动,共商学院发展大事。(文图/黄群   审核/储召红)