文化与传媒学院关工委召开工作会议
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2017-03-02   动态浏览次数:88

31下午,文化与传媒学院关工委在洽谈室召开工作会议,参加会议的有关工委常务副主任施建业教授,委员葛明驷、涂加胜、程苏文,会议由关工委主任储召红主持。

施建业带领与会人员学习上级关工委文件、习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示、安徽理工大学化学工程学院关工委工作经验,梳理了文化与传媒学院关工委往年所做的工作及其成绩。通过学习,与会人员进一步明确了关工委的性质、作用和工作方法。

会议重点讨论本学期关工委工作计划,与会人员各抒己见,献计献策,最后确定了8项具体工作,并进行了工作分工。

储召红最后指出,关工委工作和学院教育教学工作目标是相同的,但在方式方法上有所差异,我们关工委要发挥补缺拾遗作用,共同做好下一代健康成长工作。(文图/杨洋   /储召红)