Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作  党员教育与管理

文化与传媒学院召开2016年度党员领导干部民主生活会

浏览: 19 次 | 发布时间: 2017-01-17

根据《皖西学院2016年度党员领导干部民主生活会方案》的精神,文化与传媒学院于2017116日下午在洽谈室召开文化与传媒学院2016年度党员领导干部民主生活会,参加会议的有学院党总支委员、支部书记、教研室主任、教代会代表,校党委委员、纪委书记涂红松和监察室副主任项冰亲临会议指导,会议由总支书记储召红主持。

储召红首先通报了文传学院“三严三实”专题民主生活会整改落实情况、会前准备和对党总支班子征求意见情况。 储召红还代表总支班子作对照检查发言,开展自我批评,班子成员提出批评意见,接着储召红、马启俊分别从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,分析问题存在的原因作并提出今后努力的方向,个人对照检查发言后,班子其他成员提出批评意见。

涂红松书记边听边记边思考,并对民主生活会进行评点,认为会前准备充分、查摆问题中肯,问题原因分析深刻,下一步工作方向有针对性。最后涂红松书记要求文传学院在新一年里要加大人才队伍建设、强化科学研究、提高教学水平。班子成员表示要遵循涂书记指示,撸起袖子加油干。

                  (文图/文化与传媒学院党总支   审核/储召红